Mudança de base numa exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mudança de base numa exponencial
Eu estive tentando simplificar a expressão z^w quando percebi que z^w = exp(w)^log(z).
Bem, esta não parece uma relação importante? Vocês não acham isso? Não se parece como uma mudança de base do tipo exponencial?
O que acham?
Bem, esta não parece uma relação importante? Vocês não acham isso? Não se parece como uma mudança de base do tipo exponencial?
O que acham?
Convidado- Convidado
Re: Mudança de base numa exponencial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Mudança de Base - Log
» mudança de base
» Mudança de base em log
» Mudança de Base - Log
» S.N = Mudança de base.
» mudança de base
» Mudança de base em log
» Mudança de Base - Log
» S.N = Mudança de base.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|