sistemas lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistemas lineares
boa Tarde,
alguem pode me ajudar com a seguinte questão?
Para que valores de K o sistema abaixo é possível e determinado?
X-Z=0
KX+Y+3Z=0
X+KY+3Z=1
gabarito:K≠ -4 e K ≠1
alguem pode me ajudar com a seguinte questão?
Para que valores de K o sistema abaixo é possível e determinado?
X-Z=0
KX+Y+3Z=0
X+KY+3Z=1
gabarito:K≠ -4 e K ≠1
simaocarvalho- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 43
Localização : sobradinho, bahia, brasil
Re: sistemas lineares
Resolva o determinante e lembre que para SPD, o determinante tem que ser diferente de zero
1 0 -1
k 1 3
1 k 3
Resolvendo, vai cair na equação k² + 3k - 4, cuja raízes são -4 e 1
1 0 -1
k 1 3
1 k 3
Resolvendo, vai cair na equação k² + 3k - 4, cuja raízes são -4 e 1
Lost619- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 33
Localização : Sorocaba - São Paulo
Re: sistemas lineares
Boa tarde caro amigo, muito obrigado! nada como uma boa orientação!
simaocarvalho- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 43
Localização : sobradinho, bahia, brasil
Tópicos semelhantes
» sistemas lineares
» ITA-74 Sistemas lineares
» Sistemas Lineares
» Sistemas Lineares
» Sistemas Lineares
» ITA-74 Sistemas lineares
» Sistemas Lineares
» Sistemas Lineares
» Sistemas Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|