(FUVEST) - PARALELEPÍPEDO E CUBO
2 participantes
Página 1 de 1
(FUVEST) - PARALELEPÍPEDO E CUBO
Dois blocos de alumínio, em forma de cubo, com arestas medindo 10 e 6 cm, são levados juntos à fusão e, em seguida, o alumínio líquido é moldado como um paralelepípedo reto-retângulo de arestas 8 cm, 8 cm e x cm. O valor de x é
a) 16
b) 17
c) 18
d) 19
e) 20
a) 16
b) 17
c) 18
d) 19
e) 20
João Vítor19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: (FUVEST) - PARALELEPÍPEDO E CUBO
Volume do cubo = a³
Volume do paralelepípedo = x.y.z
Volume do paralelepípedo = x.y.z
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2007 - Distância em Cubo
» (FUVEST)Geometria Espacial - Cubo
» FUVEST CUBO E SE4MI ESFERA
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
» Cubo dentro de um cubo - CaR
» (FUVEST)Geometria Espacial - Cubo
» FUVEST CUBO E SE4MI ESFERA
» ((Cubo Mágico) ao Cubo) ao Cubo
» Cubo dentro de um cubo - CaR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos