Equação Logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logaritmica
Obtenha o valor de x que verifica a equação
onde os logaritmos são de base 10.
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Re: Equação Logaritmica
Multiplicando ambos os lados por (1 + logx) fica:
2 - logx = 3+ 3logx
4logx = -1
logx = -1/4
pela definição;
x = 10^(-1/4) -- Raiz 4° de (1/10)
O gabarito confere?
2 - logx = 3+ 3logx
4logx = -1
logx = -1/4
pela definição;
x = 10^(-1/4) -- Raiz 4° de (1/10)
O gabarito confere?
vanger789- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 28
Localização : Feiticeiro - Ceará
Re: Equação Logaritmica
confere, perfeito!
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
» equação logaritmica
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|