PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area do trapezio

2 participantes

Ir para baixo

Area do trapezio Empty Area do trapezio

Mensagem por Naah_87 Dom 29 Set 2013, 17:08

Considere um trapezio ABCD, em que AB=BC=CD=4 cm. Se AD=8, pode-se afirmar que a area do trapezio, em cm², é:
a)4 raiz de 3
b)6 raiz de 3
c)8 raiz de 3
d)12 raiz de 3
e)24 raiz de 3
Naah_87
Naah_87
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Area do trapezio Empty Re: Area do trapezio

Mensagem por raimundo pereira Dom 29 Set 2013, 18:28

Area do trapezio 5bxx7d
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Area do trapezio Empty Re: Area do trapezio

Mensagem por Naah_87 Dom 29 Set 2013, 19:48

Valeu mestre!
Naah_87
Naah_87
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Area do trapezio Empty Re: Area do trapezio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos