(Top.Fisica I) Movimento Uniforme
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: (Top.Fisica I) Movimento Uniforme
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Resposta
Olá Euclides, sua resposta está corretísima. Só uma observação, fazendo a conta a equação encontrada é: 68t² + 68t +34 .
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Top.Fisica I) Movimento Uniforme
É isso mesmo! Valeu.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Top.Fisica I) Movimento Uniforme
Olá Euclides,
Realmente eu não sabia que podia fazer isso hehehehe.
Por isso que gosto desse fórum, sempre aprendendo.
Mas como resolver ?
d² = 68t² + 68t +34 ???
Como achou -0,5 ?
Realmente eu não sabia que podia fazer isso hehehehe.
Por isso que gosto desse fórum, sempre aprendendo.
Mas como resolver ?
d² = 68t² + 68t +34 ???
Como achou -0,5 ?
Re: (Top.Fisica I) Movimento Uniforme
O mínimo de d² ocorre para o mínimo de d. Daí d²=f(t)
f(t)= 68t² + 68t +34
tmin=-b/2a -->>0,5
f(t)= 68t² + 68t +34
tmin=-b/2a -->>0,5
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (Top. Fisica I) Movimento Uniforme
» (Top. Fisica I) Movimento Uniforme
» física krane , movimento uniforme
» Física movimento retilineo uniforme (mru)
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
» (Top. Fisica I) Movimento Uniforme
» física krane , movimento uniforme
» Física movimento retilineo uniforme (mru)
» Física, movimento circular uniforme do livro Halliday
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos