(ITA) Plano Inclinado
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA) Plano Inclinado
R: letra a
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
(ITA) Plano Inclinado
Primeiramente calculamos a força de atrito do sistema
Fats=Mc1+Mc2.(m1+m2).cos60
Fats=0,4+0,6.(3+5).√3/2
Fats=68
(Pt) peso total=(m1+m2).g.sen60
Pt=80/2
Pt=40
DOIS BLOCOS:
2F=pt
F=40/2
F=20
Fats-F=(m1+m2)a
68-20=8a
a=48/8
a=6
Fats=Mc1+Mc2.(m1+m2).cos60
Fats=0,4+0,6.(3+5).√3/2
Fats=68
(Pt) peso total=(m1+m2).g.sen60
Pt=80/2
Pt=40
DOIS BLOCOS:
2F=pt
F=40/2
F=20
Fats-F=(m1+m2)a
68-20=8a
a=48/8
a=6
Última edição por boris benjamim de paula em Seg 15 Mar 2010, 23:03, editado 1 vez(es)
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 18/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
(ITA) Plano Inclinado
Letra B
O BLOCO 2 DESCE COM PT=50N
F=Ma
A=5α
Fat2=м.m.g.cos60
Fat2=15N
PT=m.g.sen60
PT=43
F=5α+15-43
F=5.6+15-43
F=2N
O BLOCO 2 DESCE COM PT=50N
F=Ma
A=5α
Fat2=м.m.g.cos60
Fat2=15N
PT=m.g.sen60
PT=43
F=5α+15-43
F=5.6+15-43
F=2N
boris benjamim de paula- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 505
Data de inscrição : 18/01/2010
Idade : 33
Localização : natal
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» plano
» Plano
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» plano
» Plano
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|