PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Elétrico

3 participantes

Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Campo Elétrico

Mensagem por rodrigo95silva Ter 03 Set 2013, 10:57

Na Figura abaixo ,uma carga positiva q= 7,81 pC está distribuída uniformemente em uma barra fina, não condutora, de comprimento L=14,5 cm. Determine (a) o módulo e (b) a orientação (em relação ao semi-eixo x positivo) do campo elétrico produzido no ponto P, situado sobre a mediatriz da barra, a uma distância R = 6,00 cm da barra.
Resposta = 12,4 N/C.
http://img197.imageshack.us/img197/89/exh.bmp

rodrigo95silva
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 28
Localização : Araporã-MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por brunocherubini05 Qua 15 Abr 2015, 13:17

po cara , dificil baixar uma imagem que nao tenha virus. A sua , meu anti virus esta apitando..

brunocherubini05
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 30
Localização : Uberaba, Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Sobre a Imagem

Mensagem por brunocherubini05 Qua 15 Abr 2015, 13:18

po cara , dificil baixar uma imagem que nao tenha virus. A sua , meu anti virus esta apitando..

brunocherubini05
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 30
Localização : Uberaba, Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Thálisson C Qua 15 Abr 2015, 14:00

Está aqui:

Campo Elétrico  2qk5on7

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por brunocherubini05 Qua 15 Abr 2015, 14:02

a ta, pensei q  era a resposta .. tambem estou encalhado nesse...

brunocherubini05
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 30
Localização : Uberaba, Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico  Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos