PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

GEOMETRIA EUCLIDIANA PLANA

2 participantes

Ir para baixo

GEOMETRIA EUCLIDIANA PLANA Empty GEOMETRIA EUCLIDIANA PLANA

Mensagem por Reginaldo Abintes Dom 25 Ago 2013, 22:47

AB vale sete vezes a medida de um segmento CD. um segmento que vale a terça parte de CD

Reginaldo Abintes
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 61
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

GEOMETRIA EUCLIDIANA PLANA Empty Re: GEOMETRIA EUCLIDIANA PLANA

Mensagem por kakaroto Seg 26 Ago 2013, 01:28

AB=7.CD

y=7.CD/3

y=3.AB

Deve ser isso, vc não escreveu direto a sua questão!
kakaroto
kakaroto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos