Teoria dos conjuntos
2 participantes
Página 1 de 1
Teoria dos conjuntos
considere a afirmação e diga se falsa ou verdadeira
seja o conjunto A = {1,{2}}
2 PERTENCE A
{2} ESTÁ CONTIDO EM A
OBRIGADO! :twisted:
seja o conjunto A = {1,{2}}
2 PERTENCE A
{2} ESTÁ CONTIDO EM A
OBRIGADO! :twisted:
paulojmc- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2010
Idade : 53
Localização : io de janeiro
Re: Teoria dos conjuntos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Teoria dos conjuntos
paulojmc escreveu:considere a afirmação e diga se falsa ou verdadeira
seja o conjunto A = {1,{2}}
2 PERTENCE A
{2} ESTÁ CONTIDO EM A
OBRIGADO! :twisted:
segundo o BONJORNO
2 NÃO PERTENCE A
{2} PERTENCE A
{{2}} ESTÁ CONTIDO EM A
paulojmc- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2010
Idade : 53
Localização : io de janeiro
Tópicos semelhantes
» Teoria dos Conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos Conjuntos - IME-RJ
» Teoria dos conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
» Teoria de Conjuntos 01
» Teoria dos Conjuntos - IME-RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|