Operação com raizes
2 participantes
Página 1 de 1
Operação com raizes
Primeiramente desculpe pela dúvida boba , mas creio que é comum esquecer algumas coisas antigas ...
6 raiz de 2 + 3 raiz de 2 x 2 raiz de 3
---------------------------------------------
2
6 raiz de 2 + 3 raiz de 2 x 2 raiz de 3
---------------------------------------------
2
igor_a.costa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil
Re: Operação com raizes
6V2 + 6 V2 V3 6/2 ( V2+V6) = 3(V2+V6)
---------------- =
2
---------------- =
2
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Re: Operação com raizes
tem certeza ?? **expressão de baixo calão** meu resultado deu outro ... e conferindo por uma calculadora geométrica, parece que eu tinha acertado .... vlw
igor_a.costa- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil
Tópicos semelhantes
» Operação com raízes
» Operação com conjuntos
» Operação de soma com raízes
» (UFMS) Operação com Raízes e Produtos Notáveis
» (UFF) Operação com log
» Operação com conjuntos
» Operação de soma com raízes
» (UFMS) Operação com Raízes e Produtos Notáveis
» (UFF) Operação com log
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|