Equação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular
O conjunto solução da equação |3x-2|=3x-2, no universo R, é:
a) R
b) R+
c) [2/3; + infinito[
d) ]2/3; + infinito[
e) ]- infinito; 2/3]
Resposta:C
Obrigado.
a) R
b) R+
c) [2/3; + infinito[
d) ]2/3; + infinito[
e) ]- infinito; 2/3]
Resposta:C
Obrigado.
rafaelokuta- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Equação Modular
O 1º membro é positivo ou nulo logo o 2º membro também é:
2º membro ----> 3x - 2 >= 0 ----> x >= 2/3
Solução ----> 2/3 =< x < + ∞ ----> [2/3, +∞[ ----> Alternativa C
2º membro ----> 3x - 2 >= 0 ----> x >= 2/3
Solução ----> 2/3 =< x < + ∞ ----> [2/3, +∞[ ----> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|