PRISMA
2 participantes
Página 1 de 1
PRISMA
Calcule o volume de um prisma hexagonal regular de área total igual a 12 dm^2, sendo 1 dm a altura do prisma.
- Spoiler:
- 6+ raiz de 3 - RAIZ (3+12RAIZ DE 3)
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Re: PRISMA
Seja L o lado da base
St = 2,Sb + Sl
12 = 2.[6.(L².\/3/4)] + 6.L.h ----> Calcule L
V = Sb,h
St = 2,Sb + Sl
12 = 2.[6.(L².\/3/4)] + 6.L.h ----> Calcule L
V = Sb,h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|