PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por 2k3d Seg 03 Jun 2013, 19:28

Em um triângulo ABC , AC= 4 e AB + BC = 8 . Se ABC = 53° , calcule o raio do círculo inscrito em ABC.

a) 1
b) 1,2
c) 1,5
d)1,6
e) 1,8

OBS : Não sei a resposta .
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Seg 03 Jun 2013, 20:30

O ítem a cabe para um triângulo retângulo 3,4 5.

b=4 , c=3 e a =5
b+c-a=2R---->7-5=2R---->R=1

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos