PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Hidrodinâmica

Ir para baixo

Hidrodinâmica Empty Hidrodinâmica

Mensagem por Ste Dom 12 maio 2013, 21:56

Um fluido entra em um sistema de tubulação por uma seção D1 e sai pelas seções D2 e D3. A vazão mássica em D3 é ¼ da vazão que entra em D1. O diâmetro da tubulação D2=0,50D1 e a velocidade média na seção D3 são dados por V3=0,50.V1. Determine a velocidade média da seção D2 em termos de V1 e o diâmetro de D3 em termos de D1.

Resposta: V2= 3.V1; D3= Hidrodinâmica Raizt

Ste
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 31
Localização : Sorocaba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos