Dúvida sobre matemática
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida sobre matemática
o valo da expressão x= 1
_______________para x= 1/2
1
1+ ____________
1
1+ ________
1+x
_______________para x= 1/2
1
1+ ____________
1
1+ ________
1+x
minasgerais- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2010
Idade : 45
Localização : divinopolis
Re: Dúvida sobre matemática
Meu caro,
não é possível entender o significado do que você postou...
não é possível entender o significado do que você postou...
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida sobre matemática
Hola Minasgerasi.
Peço-lhe desculpas por nós não termos entendido a sua dúvida. Pensei um pouco e como moderador fui em editar a sua mensagem, daí consegui visualizar o que vc digitou. Veja se essa equação está correta e se ela é igual as outras 2 mensagens suas. Se não falares algo ninguém poderá te ajudar.
Veja aqui nesse nosso endereço como podes aprender a fazer o que eu fiz acima: https://pir2.forumeiros.com/como-inserir-imagens-no-forum-f24/colocar-imagens-no-seu-post-t541.htm?sid=3e8654a432ad9051134b6aa332db217c
Caso você não encontre a opção Microsoft 3.0 quando for adicionar o objeto, siga uns desses procedimentos:
1. Saia de todos os programas.
2. Siga um destes procedimentos:
2.1 Se você estiver usando o Microsoft Windows 2000, clique duas vezes no ícone Adicionar/Remover Programas, no Painel de Controle.
2.2 Se você estiver usando o Microsoft Windows XP, clique em Adicionar ou Remover Programas, no Painel de Controle.
3. Na caixa Programas instalados, clique na lista do Microsoft Office ou no programa individual do Office, conforme tenha sido a instalação do programa (como parte do Office ou individualmente), e clique em Alterar.
4. Na tela Opções do Modo de Manutenção, clique em Adicionar ou Remover Recursos e, em seguida, clique em Avançar.
5. Se a tela de Instalação Personalizada for exibida, marque a caixa de seleção Escolha a personalização avançada de aplicativos e clique em Avançar.
6. Na tela Personalização Avançada, na lista de recursos para instalação, clique no indicador de expansão (+) próximo a Ferramentas do Office.
7. Clique na seta próxima a Equation Editor e, em seguida, clique em Executa r de Meu Computador.
8. Clique em Atualizar.
9. Reinicie o programa do Office que você estava usando.
RESOLVENDO A SUA EXPRESSÃO:
Esse tipo de exercício era conhecido na antiga 5.ª série com o nome de carroção. Para resolvê-lo comece sempre pelo último termo, ou seja, de baixo para cima. Após a solução de cada parte, faça a devida substituição e vá subindo com os outros termos paulatinamente até o final.
Pela explicação que darei vc poderá resolver qualquer outra conta semelhante a essa. Vamos lá: substitua x por 1/2.
Na resolução das expressões algébricas vc deve respeitar a seguinte sequência:
1) as potências
2) as multiplicações e divisões
3) as somas e subtrações na ordem em que aparecerem, no sentido da esquerda para à direita.
Obs: se além do que foi dito acima existirem ainda parênteses, chaves ou colchetes, deve-se iniciar pelos parênteses mais internos, depois as colchetes e por fim as chaves, respeitando sempre a ordem 1, 2 e 3 se existirem dentro deles.
Agora que o nosso administrador disponibilizou o Latex no fórum, podes acessá-lo nesse endêreço, veja:
https://pir2.forumeiros.com/recursos-visuais-que-voce-pode-usar-f15/
Peço-lhe desculpas por nós não termos entendido a sua dúvida. Pensei um pouco e como moderador fui em editar a sua mensagem, daí consegui visualizar o que vc digitou. Veja se essa equação está correta e se ela é igual as outras 2 mensagens suas. Se não falares algo ninguém poderá te ajudar.
Veja aqui nesse nosso endereço como podes aprender a fazer o que eu fiz acima: https://pir2.forumeiros.com/como-inserir-imagens-no-forum-f24/colocar-imagens-no-seu-post-t541.htm?sid=3e8654a432ad9051134b6aa332db217c
Caso você não encontre a opção Microsoft 3.0 quando for adicionar o objeto, siga uns desses procedimentos:
1. Saia de todos os programas.
2. Siga um destes procedimentos:
2.1 Se você estiver usando o Microsoft Windows 2000, clique duas vezes no ícone Adicionar/Remover Programas, no Painel de Controle.
2.2 Se você estiver usando o Microsoft Windows XP, clique em Adicionar ou Remover Programas, no Painel de Controle.
3. Na caixa Programas instalados, clique na lista do Microsoft Office ou no programa individual do Office, conforme tenha sido a instalação do programa (como parte do Office ou individualmente), e clique em Alterar.
4. Na tela Opções do Modo de Manutenção, clique em Adicionar ou Remover Recursos e, em seguida, clique em Avançar.
5. Se a tela de Instalação Personalizada for exibida, marque a caixa de seleção Escolha a personalização avançada de aplicativos e clique em Avançar.
6. Na tela Personalização Avançada, na lista de recursos para instalação, clique no indicador de expansão (+) próximo a Ferramentas do Office.
7. Clique na seta próxima a Equation Editor e, em seguida, clique em Executa r de Meu Computador.
8. Clique em Atualizar.
9. Reinicie o programa do Office que você estava usando.
RESOLVENDO A SUA EXPRESSÃO:
Esse tipo de exercício era conhecido na antiga 5.ª série com o nome de carroção. Para resolvê-lo comece sempre pelo último termo, ou seja, de baixo para cima. Após a solução de cada parte, faça a devida substituição e vá subindo com os outros termos paulatinamente até o final.
Pela explicação que darei vc poderá resolver qualquer outra conta semelhante a essa. Vamos lá: substitua x por 1/2.
Na resolução das expressões algébricas vc deve respeitar a seguinte sequência:
1) as potências
2) as multiplicações e divisões
3) as somas e subtrações na ordem em que aparecerem, no sentido da esquerda para à direita.
Obs: se além do que foi dito acima existirem ainda parênteses, chaves ou colchetes, deve-se iniciar pelos parênteses mais internos, depois as colchetes e por fim as chaves, respeitando sempre a ordem 1, 2 e 3 se existirem dentro deles.
Agora que o nosso administrador disponibilizou o Latex no fórum, podes acessá-lo nesse endêreço, veja:
https://pir2.forumeiros.com/recursos-visuais-que-voce-pode-usar-f15/
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre mátemática básica e divisão de inteiros
» Dúvida sobre embasamento de matemática
» Dúvida sobre matemática financeira
» DÚVIDA SOBRE PEGADINHA DE MATEMÁTICA
» Dúvida sobre a coleção Noções da matemática Aref
» Dúvida sobre embasamento de matemática
» Dúvida sobre matemática financeira
» DÚVIDA SOBRE PEGADINHA DE MATEMÁTICA
» Dúvida sobre a coleção Noções da matemática Aref
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|