Teoria de Erros
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria de Erros
Dizer que o comprimento de uma barra é de 2,300 m é o mesmo que dizer que seu valor é de 2,3 m? Justifique.
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Teoria de Erros
Sim
2,3 é igual 2,300, há apenas uma ocultação das casas depois da vírgula.
2,3 = 2,30 = 2,300000000
10m/s = 10,0 m/s.
E assim por diante.
2,3 é igual 2,300, há apenas uma ocultação das casas depois da vírgula.
2,3 = 2,30 = 2,300000000
10m/s = 10,0 m/s.
E assim por diante.
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: Teoria de Erros
Mas a precisão não é diferente?Se a precisão é diferente o valor não é diferente?
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Teoria de Erros
A precisão é diferente, porém se for apenas 0 por exemplo não interfere
3,00001 é diferente de 3,0
Porém 3,00000 é igual a 3,0.
A precisão é apenas quantas casas você vai usar para quantificar algum fato.
usar aceleração = 10m/s²ou 10,0 m/s² não vai mudar o valor
3,00001 é diferente de 3,0
Porém 3,00000 é igual a 3,0.
A precisão é apenas quantas casas você vai usar para quantificar algum fato.
usar aceleração = 10m/s²ou 10,0 m/s² não vai mudar o valor
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|