Produtos notáveis
4 participantes
Página 1 de 1
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos notáveis
Seria interessante se o numerador do radicando fosse quadrado perfeito. Vejamos:
Agora ficou fácil:
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Produtos notáveis
Robson , eu não entendi como você chegou a essa expressão
2013*(2012 + 1) + 2012²*2013² + 2012*(2013 - 1)
2013*(2012 + 1) + 2012²*2013² + 2012*(2013 - 1)
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos notáveis
Acho que eu não vou "voltar" tão cedo, mas a saudade daqui já tava tão grande que hoje apareci.
Amigo, fiz 2013² = 2013.2013 = 2013(2012+1) e 2012² = 2012.2012 = 2012(2013-1).2k3d escreveu:Robson , eu não entendi como você chegou a essa expressão
2013*(2012 + 1) + 2012²*2013² + 2012*(2013 - 1)
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Produtos notáveis
Entendi , valeu robson
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos notáveis
vlw! Robson - fez falta . Abraço
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos notáveis
Obrigado, Raimundo. Trarei boas notícias ao longo do ano.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|