[Dúvida] Gráfico de Posição
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Dúvida] Gráfico de Posição
Seguinte: A posição nunca deve ser 0m nesse gráfico e a única forma pela qual consigo comprovar é por Bháskara, pq encontro uma raiz negativa. Entretanto, usando os valores de velocidade e aceleração sempre encontro um valor de tempo para X = 0m, usando outros meios para calcular.
1) A equação da velocidade de um móvel é dada por v = 6 - 2t e Xo = -10m.
b) Em que instante o móvel passa na posição X = 0m?
Resposta; [o móvel não passa na origem; isso deve ser provado por um cálculo]
Eu provavelmente estou cometendo algum erro de cálculo que não consigo enxergar, então deem uma força aí. Se puder esboçar o gráfico seria perfeito.
1) A equação da velocidade de um móvel é dada por v = 6 - 2t e Xo = -10m.
b) Em que instante o móvel passa na posição X = 0m?
Resposta; [o móvel não passa na origem; isso deve ser provado por um cálculo]
Eu provavelmente estou cometendo algum erro de cálculo que não consigo enxergar, então deem uma força aí. Se puder esboçar o gráfico seria perfeito.
Borracha22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 148
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» Dúvida no gráfico de posição x tempo MRUV
» POSIÇÃO NO INSTANTE (Gráfico MUV)
» Gráfico posição x tempo
» Posição Partícula Gráfico Vxt
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
» POSIÇÃO NO INSTANTE (Gráfico MUV)
» Gráfico posição x tempo
» Posição Partícula Gráfico Vxt
» Gráfico da posição em função do tempo MUV
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|