Dispositivo Mecânico - Polias
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Dispositivo Mecânico - Polias
R1*X1 = R2*X2 -----> 6*40 = 8*X2 ----> X2 = 30 rpm
R2*X2 = R3*X3 ----> 8*30 = 2*X3 -----> X3 = 120 rpm
X3 = 120/60 rps ----> X3 = 2 rps (rotações por segundo)
Peródo da polia 3 ----> T3 = 1/X3 ----> T3 = 1/2 ----> T3 = 0,5 s
R2*X2 = R3*X3 ----> 8*30 = 2*X3 -----> X3 = 120 rpm
X3 = 120/60 rps ----> X3 = 2 rps (rotações por segundo)
Peródo da polia 3 ----> T3 = 1/X3 ----> T3 = 1/2 ----> T3 = 0,5 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dispositivo LED
» UCS-RJ Um dispositivo...
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Dispositivo Brit- Ruffini
» Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine
» UCS-RJ Um dispositivo...
» Dispositivo de Briot-Ruffini
» Dispositivo Brit- Ruffini
» Utilizando o dispositivo de Briot Ruffine
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos