Determine v
2 participantes
Página 1 de 1
Determine v
Se , determine v.
Infelizmente não possuo gabarito.
Infelizmente não possuo gabarito.
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determine v
Use a formula da projeção ortogonal.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Re: Determine v
Bom dia Gilson!
A fórmula de projeção que tenho é essa
Sinceramente, estou encontrando dificuldade para resolver. Pode me ajudar??
Aguardo,
Pietro
A fórmula de projeção que tenho é essa
Sinceramente, estou encontrando dificuldade para resolver. Pode me ajudar??
Aguardo,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine m e n
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine m e n
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|