Equilíbrio Eletrostático
2 participantes
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Equilíbrio Eletrostático
(01) F = K*Q*q/d² ----> F depende do meio K ----> Falsa
(02) Condutor em equilíbrio ---> Eint = 0 ----> OK
(04) O condutor esférico se comporta como uma carga puntiforme no centro ---> OK
(08) Potencial interno é constante ----> ddp = 0 ----> Falsa
(16) C = 4*pi*e*R ----> OK
(02) Condutor em equilíbrio ---> Eint = 0 ----> OK
(04) O condutor esférico se comporta como uma carga puntiforme no centro ---> OK
(08) Potencial interno é constante ----> ddp = 0 ----> Falsa
(16) C = 4*pi*e*R ----> OK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostatico
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostatico
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostático
» Equilíbrio eletrostático
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|