seja abcd um paralelogramo
Página 1 de 1
seja abcd um paralelogramo
seja abcd um paralelogramo no qual prolonga se da até um ponto p tal que pc intersecta ab em q e db em r.se pq=735 e qr= 112,a medida de rc é igual a : a)300 b)302 c)304 d)306 e )308
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 26
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» (ITA - 74) Seja AB=CD no quadrilátero ABCD
» Seja ABCD um quadrado...
» Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e
» Seja ABCD...
» Seja ABCD UM LOSANGO
» Seja ABCD um quadrado...
» Seja ABCD um paralelogramo de diagonais AC e
» Seja ABCD...
» Seja ABCD UM LOSANGO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|