Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Um carro passa a 80 km/h nas vizinhanças de uma escola.
Última edição por PaulaBP12 em Seg 11 Mar 2013, 15:45, editado 2 vez(es)
PaulaBP12- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 35
Localização : Santos
Re: Cinemática
1º carro ----> d = 80.t
2º caro ----> d = (1/2)*8.t² ----> d = 4t²
a) 4t² = 80.t ----> 4.t = 80 ----> t = 20 s
b) V = a.t ----> V = 8*20 ---> V = 160 km/h
Um conselho: Sua dúvida, tão simples que é, demostra que você não conhece a teoria nem as fórmulas do MRU e do MRUV. Se não começar, urgentemente a estudar, seriamente, daqui a pouco você não vai entender nada.
É isto que você quer?
2º caro ----> d = (1/2)*8.t² ----> d = 4t²
a) 4t² = 80.t ----> 4.t = 80 ----> t = 20 s
b) V = a.t ----> V = 8*20 ---> V = 160 km/h
Um conselho: Sua dúvida, tão simples que é, demostra que você não conhece a teoria nem as fórmulas do MRU e do MRUV. Se não começar, urgentemente a estudar, seriamente, daqui a pouco você não vai entender nada.
É isto que você quer?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|