PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual a determinação principal do arco?

2 participantes

Ir para baixo

Qual a determinação principal do arco?  Empty Qual a determinação principal do arco?

Mensagem por Adalberto Martins Jr Qui 07 Mar 2013, 10:41

Qual a determinação principal do arco?  11
Adalberto Martins Jr
Adalberto Martins Jr
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
Idade : 31
Localização : BelfordRoxo

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a determinação principal do arco?  Empty Re: Qual a determinação principal do arco?

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Mar 2013, 11:24

(855.pi)/11 = (836 + 19)pi/11 = 836pi/11 + 19pi/11 = 78pi + 19pi/11 = 38*(2pi) + 19pi/11

Menor determinação de - 855pi/11 = -19pi/11

2pi - 19pi/11 = 22pi/11 - 19pi/11 = 3pi/11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a determinação principal do arco?  Empty Re: Qual a determinação principal do arco?

Mensagem por Adalberto Martins Jr Qui 07 Mar 2013, 11:42

Como 855 não é divisível por 11, acho um menor que seja e de preferência que me dê um resultado par:
Qual a determinação principal do arco?  11
Após feito isso, tenho uma nova equação (836+19=855)!
Divido 836 por 11, e tenho esta equação:
Qual a determinação principal do arco?  11 , 76/2 = 38 = ao nº de voltas.
Feito isto continuo, sendo negativo, somo a 360 = Qual a determinação principal do arco?  Gif
Qual a determinação principal do arco?  11%20+%202%5Cpi
MMC Qual a determinação principal do arco?  11
Logo tenho este resultado:
Qual a determinação principal do arco?  11
Adalberto Martins Jr
Adalberto Martins Jr
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
Idade : 31
Localização : BelfordRoxo

Ir para o topo Ir para baixo

Qual a determinação principal do arco?  Empty Re: Qual a determinação principal do arco?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos