Progressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Progressão
Olá Bruno,
1/f(1)=1 /1+2
1/f(1) = 1/3
f(1) = 3
1/f(2) = 1 /1+2*2
1/f(2) = 1/5
f(2) = 5
1/f(3) = 1 /1+2*3
f(3) = 7
PA = {3,5,7...,n}
an = a1 + (n-1)*r
an = 3 + (n-1)*2
an = 3+2n-2
an =2n+1
Sn = (a1+an)*n / 2
Sn = (3+2n+1)*n / 2
Sn = (4+2n)*n / 2
Sn = 2n²+4n / 2
Sn = n²+2n >> (n + 1)² - 1
Feliz ano novo!
1/f(1)=1 /1+2
1/f(1) = 1/3
f(1) = 3
1/f(2) = 1 /1+2*2
1/f(2) = 1/5
f(2) = 5
1/f(3) = 1 /1+2*3
f(3) = 7
PA = {3,5,7...,n}
an = a1 + (n-1)*r
an = 3 + (n-1)*2
an = 3+2n-2
an =2n+1
Sn = (a1+an)*n / 2
Sn = (3+2n+1)*n / 2
Sn = (4+2n)*n / 2
Sn = 2n²+4n / 2
Sn = n²+2n >> (n + 1)² - 1
Feliz ano novo!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão?
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|