Álgebra Básica-01
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Básica-01
Seja n um inteiro positivo tal que é inteiro. Qual das afirmativas NÃO é verdadeira?
(A) 2 é divisor de n.
(B) 3 é divisor de n.
(C) 6 é divisor de n.
(D) 7 é divisor de n.
(E) n > 84.
S/ gabarito.
(A) 2 é divisor de n.
(B) 3 é divisor de n.
(C) 6 é divisor de n.
(D) 7 é divisor de n.
(E) n > 84.
S/ gabarito.
Ismael Neto- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 07/02/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Álgebra Básica-01
(1/2) + 1/3 + 1/7 = 41/42
41/42 + 1/n é inteiro ----> menor valor de n = 42
42 é múltiplo de 2, 3, 6, 7 e n < 84 ----> Alternativa E
41/42 + 1/n é inteiro ----> menor valor de n = 42
42 é múltiplo de 2, 3, 6, 7 e n < 84 ----> Alternativa E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra Básica-01
Obrigado
Ismael Neto- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 07/02/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|