(EEAR-2008) - Resistência
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (EEAR-2008) - Resistência
Associação de resistores:
Req = 2 + 40*R/(R + 40) ----> Req = (42*R + 80)/(R + 40)
U = i*Req -----> 30 = 3*(42*R + 80)/(R + 40) ----> 10*R + 400 = 42*R + 80
32*R = 320 ----> R = 10 ohms
Req = 2 + 40*R/(R + 40) ----> Req = (42*R + 80)/(R + 40)
U = i*Req -----> 30 = 3*(42*R + 80)/(R + 40) ----> 10*R + 400 = 42*R + 80
32*R = 320 ----> R = 10 ohms
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71994
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» EEAR 2008
» EEAR-BCT(2008)
» EEAR 2008
» (EEAR-2008) - Refração da luz
» (EEAR/BCT ME 2008) Prepositions
» EEAR-BCT(2008)
» EEAR 2008
» (EEAR-2008) - Refração da luz
» (EEAR/BCT ME 2008) Prepositions
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|