PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR-2008) Comprimento da Onda

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR-2008)  Comprimento da Onda Empty (EEAR-2008) Comprimento da Onda

Mensagem por Luck Sáb 12 Dez 2009, 17:16

(EEAR-2008)  Comprimento da Onda 85611708
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR-2008)  Comprimento da Onda Empty Re: (EEAR-2008) Comprimento da Onda

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Dez 2009, 11:12

No ar ----> v = C*f ----> 340 = 0,17*f ----> f = 2000 Hz

Na água (meio 3) ----> v = C*f ----> 1500 = C*2000 ---> C = 0,75 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos