Produtos notáveis e fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos notáveis e fatoração
Sabendo que , o valor de é :
- Spoiler:
- 2
Última edição por Luck em Sáb 12 Jan 2013, 17:13, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : movido para álgebra)
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produtos notáveis e fatoração
Tem certeza que é isso? Se a expressão valer 2 :
http://www.wolframalpha.com/input/?i=solve+%283x%C2%B3+-4x%29^%281%2F3%29+%2B+x*%28+%282x%C2%B2+%2B3x+%2B+2+%29^%281%2F4%29+%29+%3D+2
segundo wolfram α =~ 1,15472 , que nao satisfaz a expressão dada : α³ - α - 1 = 0 . Mesmo sendo aproximado, o valor esta longe α = -0,615...
http://www.wolframalpha.com/input/?i=solve+%283x%C2%B3+-4x%29^%281%2F3%29+%2B+x*%28+%282x%C2%B2+%2B3x+%2B+2+%29^%281%2F4%29+%29+%3D+2
segundo wolfram α =~ 1,15472 , que nao satisfaz a expressão dada : α³ - α - 1 = 0 . Mesmo sendo aproximado, o valor esta longe α = -0,615...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Produtos notáveis e fatoração
O gabarito é 2 mesmo .Já conferi.
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fatoração e produtos notáveis
» Produtos Notáveis / Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis / Fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|