N! Simplifique
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
N! Simplifique
(n!)^2 / ((n+1)!)^2
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
Re: N! Simplifique
(n!)^2 / ((n+1)!)^2 =
[ n! / ( n+1)! ]² =
[ n! / (n+1)*n! )² = [ 1/(n+1)² ]
[ n! / ( n+1)! ]² =
[ n! / (n+1)*n! )² = [ 1/(n+1)² ]
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: N! Simplifique
Muito Obrigado.
Gauss- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|