velocidade (IRODOV)
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
velocidade (IRODOV)
em um ponto A de uma estrada um automovel quer chegar ao ponto B no menor tempo(no tempo mínimo) indo primeiro na estrada e depois pelo campo que está a l da estrada,sabendo que a velocidade no campo é n vezes menor do que na estrada.calcule a distancia CD
a resposta é x=l/raiz quadrada de n²-1
a resposta é x=l/raiz quadrada de n²-1
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade (IRODOV)
o que?tuncado?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade (IRODOV)
truncado; truncar=: v.t. Cortar, Omitir parte essencial de: truncar um texto.
Convidado- Convidado
Re: velocidade (IRODOV)
o que vc está achando estranho?já tentou por ai?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade (IRODOV)
A distância AD é um dado conhecido?
aqui tem um corte aparentemente.indo primeiro na estrada e depois pelo campo que está a l da estrada
Convidado- Convidado
Re: velocidade (IRODOV)
galera so uma duvida aqui na resoluçao o meu amigo disse que era assim
T1=AD-x/vn
T2=rais de l²+x²/v
depois soma AD-x/vn +raiz l²+x²/v
depois disse que dt como minimo igual a zero ate ai tudo bem! mas depois
AD-x/vn +raiz l²+x²/v=1/v(-1/n+x/ raiz l²+ x²
como ele consegiu chegar essa expressao?
T1=AD-x/vn
T2=rais de l²+x²/v
depois soma AD-x/vn +raiz l²+x²/v
depois disse que dt como minimo igual a zero ate ai tudo bem! mas depois
AD-x/vn +raiz l²+x²/v=1/v(-1/n+x/ raiz l²+ x²
como ele consegiu chegar essa expressao?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade (IRODOV)
caro amigo a distancia CD e que o carro abandona a estrada D só e uma referencia e A e o inicio de seu movimento
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: velocidade (IRODOV)
pra onde foi a velocidade?alguem me explica essas simplificaçoes.
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|