Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
To aqui de novo
Agora a minha dúvida é sobre porcentagem.
Essa expressão é nova pra mim
já procurei na internet e não achei nada que me tirasse essa dúvida.
Eu gostaria de saber quais valores eu jogo na expressão, o que cada coisa ali significa.
Obrigado desde já
e me desculpe pelo 2º tpc criado no mesmo dia, mas é que resolvi tudo que sabia e deixei o que não sabia pra tirar as duvidas hoje
Agora a minha dúvida é sobre porcentagem.
Essa expressão é nova pra mim
já procurei na internet e não achei nada que me tirasse essa dúvida.
Eu gostaria de saber quais valores eu jogo na expressão, o que cada coisa ali significa.
Obrigado desde já
e me desculpe pelo 2º tpc criado no mesmo dia, mas é que resolvi tudo que sabia e deixei o que não sabia pra tirar as duvidas hoje
Última edição por Caloro em Sáb 15 Dez 2012, 19:41, editado 1 vez(es)
Caloro- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Porcentagem
"exp" é a representação da exponencial cuja base é "e".
∆x(MgO) = 3,4 - 1,3 = 2,1
Isso não é matéria nível médio
∆x(MgO) = 3,4 - 1,3 = 2,1
Isso não é matéria nível médio
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Porcentagem
Ah sim, entendi
Esse ∆x seria a diferença de eletronegatividade?
Eu encontrei uma tabela aqui:
eu poderia me basear por ela pra achar o ∆x ?
E nesse caso, vc passou 1 do O para o Mg né?
Esse ∆x seria a diferença de eletronegatividade?
Eu encontrei uma tabela aqui:
eu poderia me basear por ela pra achar o ∆x ?
E nesse caso, vc passou 1 do O para o Mg né?
Caloro- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: Porcentagem
Eu peguei uma tabela diferente, por isso os valores diferentes.
obs.: não sei disso com tanta profundidade. Só vi isso por alto quando estudei sobre o caráter iônico das ligações(de onde se deduz aquele 1,7 que aparece em tanto livro)
obs.: não sei disso com tanta profundidade. Só vi isso por alto quando estudei sobre o caráter iônico das ligações(de onde se deduz aquele 1,7 que aparece em tanto livro)
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|