PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por Deivide Soares Seg 12 Nov 2012, 21:53

log9 na base (x-1)=2 resultado 6

Deivide Soares
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/09/2012
Idade : 40
Localização : igarape

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Elcioschin Seg 12 Nov 2012, 22:18

log[x-1](9) = 2 -----> (x - 1)^2 = 3^2 ---> x - 1 = 3 ----> x = 4

Gabarito errado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72034
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos