PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geradores

3 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

geradores Empty geradores

Mensagem por thiago ro Ter 06 Nov 2012, 16:49

calcule as intensidades



resposta i=5 i1=3 e i2=2 geradores Imagembdr


Última edição por thiago ro em Qua 07 Nov 2012, 13:15, editado 1 vez(es)

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por JoaoGabriel Ter 06 Nov 2012, 16:52

Bem que você podia caprichar um pouco neste desenho né ? haha eu particularmente não entendi muito bem Razz
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por Elcioschin Ter 06 Nov 2012, 19:43

Use o Paint: dá um desenho razoável e para escrever também
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71956
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por thiago ro Qua 07 Nov 2012, 13:15

ficou melhor?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Nov 2012, 12:01

Você NÃO usou as letras do Paint. Devido a isto a qualidade do seu desenho ainda não ficou boa

Veja abaiixo o meu desenho do Paint:

geradores Circuito1ll


R1 // R2 ----> R' = 10*15/(10 + 15) ----> R' = 6

Req = R + R' ----> Req = 2 + 6 ----> Req = 8 ohms

i = E/Req ----> i = 40/8 ----> i = 5 A

Tensão no paralelo ----> U = E - Ri ----> U = 40 - 2*5 ----> U = 30 V

Corrente em R1 ----> i1 = U/10 -----=> i1 = 30/10 ----> i1 = 3 A

Corrente em R2 ----> i1 + i2 = i -----> 3 + i2 = 5 ----> i2 = 2 A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71956
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por thiago ro Qui 08 Nov 2012, 12:25

o paint tem letras como eu utilizo-as?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por thiago ro Qui 08 Nov 2012, 12:29

há e valeu pela ajuda.

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Nov 2012, 12:31

No painel das ferramentas existe uma letra A. Clique nele e digite qualquer símbolo do teclado (letras, números e outros símbolos)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71956
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por thiago ro Qui 08 Nov 2012, 12:48

valeu já pequei como se faz.

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por thiago ro Qui 08 Nov 2012, 15:16

grande mestr por que vc somou as resistencias?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

geradores Empty Re: geradores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos