PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determinantes

2 participantes

Ir para baixo

determinantes Empty determinantes

Mensagem por thiago ro Dom 04 Nov 2012, 13:57

calcule a determinante
determinantes Codecogseqnb

nao sei a resposta

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por Elcioschin Dom 04 Nov 2012, 15:22

thiago

Pela sua dúvida parece que você NÃO conhece a teoria BÁSICA sobre determinantes.
Sugiro que, antes de tentar resolver problemas, estude a teoria a respeito.
Suponho que você conheça trigonometria básica:

D = cosx.cosx - senx.senx ----> D = cos(x + x) ----> D = cos(2x)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71871
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por thiago ro Dom 04 Nov 2012, 15:50

muito obrigado grande mestre elchioschi, eu olharei de novo no livro

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos