PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fisica-Ondulatória

3 participantes

Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Fisica-Ondulatória

Mensagem por EMERSONtoic Sáb 03 Nov 2012, 14:18

A figura abaixo representa uma onda estacionária, formada numa corda pela superposição de duas ondas, que se propagam em sentidos opostos, com o mesmo comprimento de onda, dado por:

Fisica-Ondulatória  628c614a18aa

a) 0,2 m
b) 0,4 m
c) 0,6 m
d) 0,8 m
e) 1,0 m


Última edição por EMERSONtoic em Sáb 03 Nov 2012, 14:20, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : exercicio para entregar)

EMERSONtoic
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por Euclides Sáb 03 Nov 2012, 16:07

De crista a crista: λ=0,8m

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por EMERSONtoic Dom 04 Nov 2012, 00:07

Euclides escreveu:De crista a crista: λ=0,8m
o calculo ?

EMERSONtoic
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por Convidado Dom 04 Nov 2012, 00:12

EMERSONtoic escreveu:
Euclides escreveu:De crista a crista: λ=0,8m
o calculo ?

não tem cálculo. É só medir no eixo. Você sabe o que é comprimento de onda?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por EMERSONtoic Dom 04 Nov 2012, 00:20

Caio Mucio escreveu:
EMERSONtoic escreveu:
Euclides escreveu:De crista a crista: λ=0,8m
o calculo ?

não tem cálculo. É só medir no eixo. Você sabe o que é comprimento de onda?
sei sim, mesmo assim valeuu

EMERSONtoic
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por emanuelsergio Dom 04 Nov 2012, 00:28

como se fosse o "período" da função. ela se repete a cada 0,8 m ;D

emanuelsergio
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/08/2012
Idade : 29
Localização : Natal/RN, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por EMERSONtoic Dom 04 Nov 2012, 00:32

Very Happy

EMERSONtoic
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 46
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fisica-Ondulatória  Empty Re: Fisica-Ondulatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos