Eletrostática - resultante de c
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrostática - resultante de c
No esquema a seguir, as partículas puntiformes A,B e C estão colocadas no vácuo e eletrizadas com cargas QA=-3 μC e QB=QC=1 μC. Calcule a resultante das forças elétricas que atuam na partícula C.
resposta: 6.10^-3 N
resposta: 6.10^-3 N
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: Eletrostática - resultante de c
jessica
Basta aplicar F = k*Q*q/d², tomando cuidado com o sentido de cada força.
Basta aplicar F = k*Q*q/d², tomando cuidado com o sentido de cada força.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71995
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Eletrostática - resultante de c
consegui resolver, obg!
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» Resultante Eletrostática
» força eletrostática resultante
» Eletrostática, campo resultante num ponto P
» Eletrostática - campo elétrico resultante
» Eletrostática - campo elétrico resultante?
» força eletrostática resultante
» Eletrostática, campo resultante num ponto P
» Eletrostática - campo elétrico resultante
» Eletrostática - campo elétrico resultante?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|