Circuito Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito Elétrico
- Spoiler:
- RESP.: LETRA D
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Circuito Elétrico
Chave aberta
U = Req.i
U = 0,5.(100 + r)
Chave fechada
Req = 1/100 + 1/100
Req = 50Ω
Assim:
U = Req.i
0,5.(100 + r) = (50 + r).0,75
50 + 0,5r = 37,5+ 0,75r
...
r = 50 Ω
U = Req.i
U = 0,5.(100 + r)
Chave fechada
Req = 1/100 + 1/100
Req = 50Ω
Assim:
U = Req.i
0,5.(100 + r) = (50 + r).0,75
50 + 0,5r = 37,5+ 0,75r
...
r = 50 Ω
Eduardo Ramos- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 35
Localização : Juiz de Fora
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico [2]
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico [2]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|