Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Considere x, y E C satisfazendo simultaneamente , as equações:
{ix - (2 + i)y = 2i -4
{x + (2 -i)y = 2 - 2i
Determine o conjunto solução do sistema.
{ix - (2 + i)y = 2i -4
{x + (2 -i)y = 2 - 2i
Determine o conjunto solução do sistema.
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas
Re: Números complexos
Desenvolva cada equação, separando, no 1º membro partes reais e partes imaginárias
Depois compare termo a termo para calcular x, y
Depois compare termo a termo para calcular x, y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|