PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[EEAR]Modal Verbs

3 participantes

Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Bruna Barreto Seg 27 Ago 2012, 17:06

lucy:"- Has Betty finished wrinting that letter?"
Tom:"-No,and she ------------three hours ago?

a-should had finished
b-should have finished
c-should to finished
d-should finished
e-should finished
Spoiler:

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Al.Henrique Seg 27 Ago 2012, 18:53

Bruna,

Nessas questões o segredo é olhar para o verbo:

- Has Betty finished wrinting that letter?
-No,and she ------------three hours ago.

Finished - Está no passado, sendo assim , o verbo e seu auxiliar vão para o passado :

She should had finished
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Bruna Barreto Seg 27 Ago 2012, 19:08

Whaat??
Nunca vi isso baby,
pra mim seria should have finished-- ela deveria ter finalizado
no caso que esta no gabarito que vc achou
esta no past perfect( e nao vejo "passado do passado")
vc poderia me falar entao como ficaria essa traduçao?
"should had finished"

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Al.Henrique Seg 27 Ago 2012, 19:36

Should had finished é que significa deveria ter finalizado.

HAD é passado,

She had a meeting tree days ago - Ela teve um encontro três dias atrás.

She have a meeting tree days ago - (NÃO CABE) - Ela tem um encontro três dias atrás.

No dialogo, o Lucy perguntou se Betty ja acabou de escrever a carta.

Como resposta, devemos dizer :

Não, Betty deveria ter acabado a três horas atrás.

A sua opção ficaria algo como :

Não, Betty deveria tem acabado a três horas atrás.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Bruna Barreto Seg 27 Ago 2012, 19:47

Faz todo o sentido o que vc falou dessas frases:
She had a meeting tree days ago - Ela teve um encontro três dias atrás.

She have a meeting tree days ago - (NÃO CABE) - Ela tem um encontro três dias atrás.
Mas a construçao HAD + VERB ( P.P.) é PAST PERFECT
e a traduçao , por exemplo had lost-> tinha perdido

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Bruna Barreto Seg 27 Ago 2012, 19:50

Betty deveria ter acabado a três horas atrás:
esse "ter" entao é do "had"??tem certeza disso?
ao meu ver nao faz o mínimo sentido :drunken:


Última edição por Bruna Barreto em Seg 27 Ago 2012, 19:53, editado 1 vez(es)

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Al.Henrique Seg 27 Ago 2012, 19:52

Sim amiga,

Mas a lingua inglesa e a lingua portuguesa não são cartesianas. Tente não guardar "fomulas" de ingles. Um mesmo verbo em portugues - a mesma palavra - em determinadas constuções podem ser tanto Transitivo quanto transitivo indireto. Vai depender muito da frase.

O segredo eu ja te passei, existem expressões que amarram determinados tempos verbais.

Como a expressão que saltou aos olhos foi a "three hours ago" da resposta, só caberia o verbo no passado e não no presente.

Para a construção da frase, calhou a gramática correta.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Leandro! Seg 27 Ago 2012, 19:55

o gabarito está definitivamente ERRADO!!!!

não existe a construção should had, o correto é should have, este ultimo pode ser usado para indicar uma ação que não foi realizada no passado, a resposta certa é b.

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Al.Henrique Seg 27 Ago 2012, 20:01

Leandro! escreveu:o gabarito está definitivamente ERRADO!!!!

não existe a construção should had, o correto é should have, este ultimo pode ser usado para indicar uma ação que não foi realizada no passado, a resposta certa é b.


É verdade Shocked

Nosso amigo está correto.

Confirem :

http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=273213

Should será usado sempre com um verbo no presente.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Bruna Barreto Seg 27 Ago 2012, 20:06

ah que bom né, entao eu estava certa mesmo, também nao faria o mínimo sentido should had...
Obrigada a todos^^

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[EEAR]Modal Verbs Empty Re: [EEAR]Modal Verbs

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos