PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem

4 participantes

Ir para baixo

Porcentagem Empty Porcentagem

Mensagem por alinesnow Qui 09 Ago 2012, 21:22

32) A expressão (10%)2 - (5%)2 equivale a:
a) 75 % b) 7,5 % c) 0,75 % d) 25 % e) 2,5 %

alinesnow
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por raimundo pereira Qui 09 Ago 2012, 21:52

alternativa C
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por FernandoPP- Qui 09 Ago 2012, 22:00

(10%)² - (5%)² ⇒ (10/100)² - (5/100)² ⇒ 1/100 - 1/400 ⇒ (4 - 1)/400 = 3/400
= 0,75/100 = 0,75%

Por favor, quando tiver a resposta coloque.
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Huan_ Qui 09 Ago 2012, 23:28

Fernando Policeno Pereira escreveu:(10%)² - (5%)² ⇒ (10/100)² - (5/100)² ⇒ 1/100 - 1/400 ⇒ (4 - 1)/400 = 3/400
= 0,75/100 = 0,75%

Por favor, quando tiver a resposta coloque.


Parabens por deduzir que o 2 é uma potência e não o produto.

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem Empty Re: Porcentagem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos