PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 1992) Transformador

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 1992) Transformador Empty (EEAR - 1992) Transformador

Mensagem por ALDRIN Sex 06 Nov 2009, 18:12

(EEAR - 1992) Transformador Transfx
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 1992) Transformador Empty Re: (EEAR - 1992) Transformador

Mensagem por Medeiros Sex 13 Nov 2009, 22:32

transformador ideal ---> rendimento η=100%, não há perdas ---> P1 = P2

P2 = 10+10+10+20+25 = 75W

I1 = P1/100V = 75W/100V ----> I1 = 0,75 A ----- C
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos