PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EEAR - 1992) Circuito

2 participantes

Ir para baixo

(EEAR - 1992) Circuito Empty (EEAR - 1992) Circuito

Mensagem por ALDRIN 6/11/2009, 3:33 pm

(EEAR - 1992) Circuito Figura
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(EEAR - 1992) Circuito Empty Re: (EEAR - 1992) Circuito

Mensagem por aryleudo 8/11/2009, 12:32 am

Questão que envolve conhecimento de Ponte de Wheatstone

SOLUÇÃO
R1.10 = 5.30
R1.10 = 150
R1 = 15 Ω


Portanto, LETRA C.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos