PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por ALDRIN Ter 03 Nov 2009, 13:07

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Nov 2009, 21:53

Distância percorrida por A num tempo t ----> Da = 50*t
Distância percorrida por B num tempo t ----> Db = 20*t
Distância percorrida por C num tempo t ----> Dc = 60*t

Distância entre B e C após este tempo = 2*x

60*t + 60 = 20*t + 2*x -----> x = 20*t + 30 ----> I

50*t = 40 + 20*t + x -------> x = 20*t - 40 -----> II

I = II -----> 20*t + 30 = 30*T - 40 ----> 10*t = 70 ----> t = 7 s
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos