PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Termometria

3 participantes

Ir para baixo

Questão de Termometria Empty Questão de Termometria

Mensagem por caue2012 Sex 08 Jun 2012, 10:58

A coluna de mercúrio de um termômetro apresenta uma altura de 2h/3 a 0°C e 11h/4 a 100°C, sob pressão normal. A temperatura correspondente a altura h da coluna vale, em ºC?
RESPOSTA: 16
caue2012
caue2012
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 32
Localização : rJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Termometria Empty Re: Questão de Termometria

Mensagem por Agente Esteves Sex 08 Jun 2012, 12:42

Área errada.

Movi para o lugar certo. ;]
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Termometria Empty Re: Questão de Termometria

Mensagem por Bruna Barreto Sex 08 Jun 2012, 13:06

Qual o problema com a questao Caue?
Tc/100=(h-2h/3)/25h/12
tc/100=4/25
tc=16

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Termometria Empty Re: Questão de Termometria

Mensagem por caue2012 Seg 11 Jun 2012, 12:03

Errei contas! Obrigado.
caue2012
caue2012
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 09/03/2012
Idade : 32
Localização : rJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Termometria Empty Re: Questão de Termometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos