PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

luminária suspensa...

2 participantes

Ir para baixo

luminária suspensa... Empty luminária suspensa...

Mensagem por jesy Qui 10 maio 2012, 21:01

no esquema a seguir representa-se uma luminária suspensa ao teto por dois fios. o peso da luminária é P=200n. Dão-se AC=120cm, BC=160cm e AB=200cm. o nó C é tracionado pelos fios com forças Fa(exercida por AC) e Fb(exercida por BC):
tem-se:
r)Fa=160n e Fb=120n

luminária suspensa... 8Dw4EDe03LyhHAAAAAElFTkSuQmCC


Última edição por jesy em Qui 10 maio 2012, 21:46, editado 1 vez(es)
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

luminária suspensa... Empty Re: luminária suspensa...

Mensagem por Euclides Qui 10 maio 2012, 21:35

jesy, não aceitamos postagens exclusivamente por imagens. Leia o regulamento (Botões do fórum) para entender o porque.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

luminária suspensa... Empty Re: luminária suspensa...

Mensagem por jesy Sex 11 maio 2012, 13:34

é verdade euclides me desculpe já mudei..
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

luminária suspensa... Empty Re: luminária suspensa...

Mensagem por Euclides Sex 11 maio 2012, 15:27

luminária suspensa... Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

luminária suspensa... Empty Re: luminária suspensa...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos