PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

seno e cosseno

4 participantes

Ir para baixo

seno e cosseno Empty seno e cosseno

Mensagem por ELTON GEOVANI Sáb 28 Abr 2012, 12:21

resolver:

cos 7x - cos 5x

ELTON GEOVANI
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-Ma

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Al.Henrique Sáb 28 Abr 2012, 14:21

Seria cos(7x) = cos(5x) ?
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 28 Abr 2012, 14:56

é só fazer prostafÉrese Very Happy!
COS 7X - COS 5X= -2.SEN ( 7X + 5X)/2.SEN(7X - 5X)/2
-2.SEN6X.SEN5X/2

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por abelardo Sáb 28 Abr 2012, 15:18

Amigo ELTON GEOVANI, não é resolver, porque assim parece que estamos trabalhando com uma igualdade, uma equação. No caso, você quer transformar somas de cossenos em produtos, a dita ''prostaférese'' como citou a mestre Barreto.
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Al.Henrique Sáb 28 Abr 2012, 15:21

Nem eu conhecia esse termo Shocked
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 28 Abr 2012, 15:40

abelardo escreveu:Amigo ELTON GEOVANI, não é resolver, porque assim parece que estamos trabalhando com uma igualdade, uma equação. No caso, você quer transformar somas de cossenos em produtos, a dita ''prostaférese'' como citou a mestre Barreto.
Nossa essa eu nao conhecia Abelardo , Mestre Barreto rrs Razz

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por abelardo Sáb 28 Abr 2012, 19:42

Até parece um gracejo, porque sou um gaiato, mas é verdade sim. Considero você como uma mestre.
abelardo
abelardo
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 28 Abr 2012, 21:43

aah Obrigada! Razz

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

seno e cosseno Empty Re: seno e cosseno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos