PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (sucessão de números)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (sucessão de números) Empty Problema - (sucessão de números)

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 17 Out 2009, 16:30

Escrevendo-se a sucessão dos números sem separar os algarismos, o último algarismo ocupou o 2007º lugar. Qual é esse algarismo?
a) 3 b) 4 c) 5 d) 6 e) 7
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (sucessão de números) Empty Re: Problema - (sucessão de números)

Mensagem por luiseduardo Sáb 17 Out 2009, 21:05

Acredito que seja assim:

"Escrevendo-se a sucessão dos números sem separar os algarismos": 1234567891011121314151617

sétimo número = 7
17º = ..7
...
2007º = ...7

Resposta: E
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos