lançamento obliquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento obliquo
Os elétrons, como todas as formas de matéria, caem sob a influência da gravidade. Se um elétron
for projetado horizontalmente com velocidade inicial de 3,0x107m/s quanto ele cairá ao atravessar
uma distância horizontal de 1m?
Resposta 16,31x10^-8m
eu tentei fazer assim
v0x=vo;
voy=0;
x=xo+tvx
1=3x10^7t
t=1/3x10^7
y=gt²/2
y=4,9 * (1/3x10^7)²
y = diferente da resposta
obrigado
for projetado horizontalmente com velocidade inicial de 3,0x107m/s quanto ele cairá ao atravessar
uma distância horizontal de 1m?
Resposta 16,31x10^-8m
eu tentei fazer assim
v0x=vo;
voy=0;
x=xo+tvx
1=3x10^7t
t=1/3x10^7
y=gt²/2
y=4,9 * (1/3x10^7)²
y = diferente da resposta
obrigado
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: lançamento obliquo
O valor (16,31.10^-8) da resposta é obtido sem elevar o tempo ao quadrado:
16,31.10^-8=4,9 × 1/3.10^7
deve ser um erro de gabarito.
16,31.10^-8=4,9 × 1/3.10^7
deve ser um erro de gabarito.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: lançamento obliquo
hmm , obrigado mestre Euclides.
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Obliquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento oblíquo
» Lançamento Obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|